■ 思わずぱくっ 「ふわっ、もちっ、しっとり」これがベルーフの天然酵母パンの特徴。 添加物を使わず、自家製天然酵母で良質な材料を選び、ドイツ製のミキサーで生地をこね上げています。 そしてその生地を、低温で、長時間発酵熟成させたのちに成形して、パンを焼き上げます。 ほのかなパンの香ばしい風味、ふっくらとしたパン生地の表情。 「口に入れるとその味わいの深さに、思わずホッ〜とする。」 「パンがこんなにも美味しいのか」と、パン党ではないお客さまからも嬉しい声をいただいています。 心にも、身体にもすーっと浸み込む、いのちを潤す自然なパンをご賞味ください。 |
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● おいしい食バンのお召し上がり方 | ||||
そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、 トーストしたり、温めていただくこともオススメです。 ”温かい食べ物”は、胃腸を温めてくれるので、健康維持にも役立ちます。 また、食パンをサンドイッチに使われる際、どの食パンをお使いになっても、 それぞれのパンの特長がでて、食感の異なるサンドイッチが楽しめます。 |
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● 保存のしかた | ||||
特に、暑い季節の保存には、冷凍・冷蔵保存をオススメしています。 秋から冬は、常温でも保存ができますが、乾燥しないよう気をつけください。 一度に食べきれない場合には、1斤ずつ切り分けてからビニール袋に入れ、 さらに冷凍・冷蔵保存用袋に入れて、袋を2重にして保存してください。 冷凍保存した場合、冷蔵庫で戻して解凍することをお勧めしています。 召し上がるときにトーストしていただくと、特に食パンはそれぞれの特長が味わえます。 日が経つにつれて味わいが変化してゆきますので、その変化をお楽しみください。 |
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● 切り方 | ||||
よく研がれた包丁をお使いいただくと、すーっと切ることができます (でも、手を切らないように気をつけてお切りくださいね)。 パン切りナイフもおススメです。 |
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● 天然酵母パンの特徴 | ||||
ベルーフでは、オーガニックレーズンと100%国産ブドウ果汁で培養したレーズン種を使用し、 独自製法により、48時間〜96時間をかけて発酵熟成させてから焼き上げています。 ライ麦パンは、有機ライ麦粉から起こしたサワー種を使用しています。 天然酵母パンは、日々の気温や湿度の影響を受けやすいパンです。 特に夏期は、酸味が感じられる場合もございますが、 問題はございませんので、ご了承いただけたら幸いです。 |
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静岡県静岡市清水区北矢部町2-11-25 Tel&Fax 054-352-8864 営業時間 火~日曜 11時~18時 売り切れ次第、閉店させて いただきます。 定休日 月曜日 www.berufbrot.jp |
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