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    思わずぱくっ
   
「ふわっ、もちっ、しっとり」これがベルーフの天然酵母パンの特徴。
添加物を使わず、自家製天然酵母で良質な材料を選び、ドイツ製のミキサーで生地をこね上げています。
そしてその生地を、低温で、長時間発酵熟成させたのちに成形して、パンを焼き上げます。

ほのかなパンの香ばしい風味、ふっくらとしたパン生地の表情。
「口に入れるとその味わいの深さに、思わずホッ〜とする。」
「パンがこんなにも美味しいのか」と、パン党ではないお客さまからも嬉しい声をいただいています。

心にも、身体にもすーっと浸み込む、いのちを潤す自然なパンをご賞味ください。


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    おいしい食バンのお召し上がり方
   


そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、
トーストしたり、温めていただくこともオススメです。
”温かい食べ物”は、胃腸を温めてくれるので、健康維持にも役立ちます。

また、食パンをサンドイッチに使われる際、どの食パンをお使いになっても、
それぞれのパンの特長がでて、食感の異なるサンドイッチが楽しめます。
         
    保存のしかた 
   

特に、暑い季節の保存には、冷凍・冷蔵保存をオススメしています。
秋から冬は、常温でも保存ができますが、乾燥しないよう気をつけください。

一度に食べきれない場合には、1斤ずつ切り分けてからビニール袋に入れ、
さらに冷凍・冷蔵保存用袋に入れて、袋を2重にして保存してください。

冷凍保存した場合、冷蔵庫で戻して解凍することをお勧めしています。
召し上がるときにトーストしていただくと、特に食パンはそれぞれの特長が味わえます。
日が経つにつれて味わいが変化してゆきますので、その変化をお楽しみください。
       
      切り方
      よく研がれた包丁をお使いいただくと、すーっと切ることができます
(でも、手を切らないように気をつけてお切りくださいね)。
パン切りナイフもおススメです。
 
       
    天然酵母パンの特徴
      ベルーフでは、オーガニックレーズンと100%国産ブドウ果汁で培養したレーズン種を使用し、
独自製法により、48時間〜96時間をかけて発酵熟成させてから焼き上げています。
ライ麦パンは、有機ライ麦粉から起こしたサワー種を使用しています。
天然酵母パンは、日々の気温や湿度の影響を受けやすいパンです。
特に夏期は、酸味が感じられる場合もございますが、
問題はございませんので、ご了承いただけたら幸いです。
       
     

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静岡県静岡市清水区北矢部町2-11-25
Tel&Fax 054-352-8864

営業時間 火~日曜 11時~18時
     売り切れ次第、閉店させて
     いただきます。  

定休日  月曜日
www.berufbrot.jp