■ | 安心素材を使っています ベルーフでは、添加物はいっさい使わず、良質で安心な素材を選んで使っています。 自家製天然酵母は、オーガニックレーズンと100%国産ブドウ果汁で培養したレーズン種を。 ライ麦パンには、有機ライ麦粉からおこしたサワー種を使用しています。 ドイツ製のミキサーで生地をねり 独自製法で48時間〜96時間という時間をかけて発酵熟成させてからパンを焼き上げています。 |
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●自家製天然酵母 ・レーズン種:オーガニックレーズンと100%国産ブドウ果汁 のみで培養しています。 ・サワー種:オーガニック小麦からおこした種をもとにかけついでいます |
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●粉 数種類の小麦粉をブレンドして味わいを深めています。 国産小麦粉やオーガニックの小麦粉、 全粒粉、ライ麦粉などを使用しています |
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●牛乳 バターと同じ牧場から取り寄せたおいしい牛乳です。 取り寄せお都合により通常の牛乳を使用させていただく場合もございます。 脱脂粉乳は使用していません。 |
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● 塩:ミネラル豊富な塩(精製塩は使用していません) ● 砂糖:上白糖・グラニュー糖 ● 油脂:大事に育てられた牛の牛乳から作られた純粋なバターと有機(又は無添加)ショートニング ● 卵:良質な飼料で育てられた地元の新鮮な平飼い卵 ● ヨーグルト:自家培養したもの ● ドライフルーツ、ナッツ:オーガニックレーズン、オーガニッククルミ ● 離型油:無添加のなたね油、有機(又は無添加)ショートニング |
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静岡県静岡市清水区北矢部町2-11-25 Tel&Fax 054-352-8864 営業時間 火~日曜 11時~18時 売り切れ次第、閉店させて いただきます。 定休日 月曜日 www.berufbrot.jp |
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